CHEASY "CHEESY" HEINZ | |
Agatsuma Zenitsu [Demon Slayer] | Cheese sauce|dip [The USA] |
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
сокращения: Чизи | позиция: вредная&традиционная |
Начнем с того, что по новым документам Чизи восемнадцать лет, и для своего "нового" возраста выглядит он достаточно хреново - невысокий, щупленький, вечно взъерошенный и помятый. Светлые волосы лежат неровно - а как еще им лежать, если руки из жопы, а платить парикмахеру не хочется? - вот-вот, не жалуйся. Брови густые, странной формы, что порождает огромное количество комплексов. Старается прикрывать их челкой. На теле имеется неприличное для его возраста количество шрамов: самый явный на правом боку от нижнего ребра до выступа тазобедренной кости. Конкретно в этом шраме нет ничего криминального - в пять лет погрыз соседский питбуль, штопали всем госпиталем. |
РЕЦЕПТ | |
Характер: ◄В свободную минутку учится. Пойти в школу у него пока нет финансовой возможности, но он старается работать на будущее: разбирает школьную программу самостоятельно или с помощью старших товарищей, чтобы после накопления достаточной суммы записаться в вечернюю школу, получить диплом и найти легальную работу. Мечтает поступить в колледж, но прекрасно понимает, что пока это больше фантазия о кисельных берегах и молочных реках, чем реальность. ◄Выжить любой ценой. Эта черта стала одной из основополагающих столпов его характера. После перенесённого ужаса в голове Чизи что-то щелкнуло окончательно и бесповоротно. Выжить - не имеет значения какой ценой - стало главной целью его существования. В моменты опасности (даже мизерной) инстинкт самосохранения бьет по его рассудку настолько сильно, что не подчиниться ему просто не возможно. Разгоняется от нуля до ста за миллисекунду, впадая в настоящее остервенение. В этом состоянии способен перегрызть глотку потенциальному неприятелю или же всадить вилку в глаз. Можно назвать это «боевым трансом» или состоянием «берсерка», где Чизи идёт напролом не чувствуя ни боли, ни страха. Подобная реакция возникает только в момент осознания загнанности, когда мозг видит перед собой лишь один вариант развития событий - встретиться с угрозой лицом к лицу и драться до последней капли крови. Если же ситуация позволяет сбежать, то, естественно, Чизи пустится наутёк, не особо вдаваясь в размышления. ◄Практичный, расчётливый, трудолюбивый. Бережёт каждый цент заработанных денег, откладывая их на светлое и счастливое будущее, которое обязательно настанет. Ведёт учёт всех доходов и расходов. Всегда ищет дополнительные способы подзаработать, берётся за самую грязную и нежеланную работу от чистки туалетов до отдирания трупов опоссумов от асфальта. Одна из любимых подработок - развозить пьяных завсегдатаев по домам: там и чаевые хорошие, и грязи мало. Если их, конечно, не вывернет в салоне. В борделе делает все от работы официанта до уборки служебных помещений. Работа есть работа, деньги есть деньги. ◄Влюбчивый. Может быть из-за своей природы или не очень благополучной обстановки в семье, Чизи постоянно ищет способы получить любовь. Причем образ любви в его голове чрезмерно идеализированный, сказочный, больше похожий на фантазию пятилетки, чем правду. Склонен к обсессивному фанатению. Та девочка-кейпопер, которая может потерять сознания от одного вида своего оппы. Не считает секс проявлением любви и, судя по всему, не намеривается заходить в отношениях дальше держания за ручки. Надеюсь, его будущая жена будет довольна. ◄«Неотесанный». Немного гопник. Ограниченное образование, трудности с самоидентификацией, прошлые потрясения – все это выливается в перебои речи, странные переключения в настроениях, сложности в правильном выражении эмоций. Особо страдает речь: по ней легко сказать, когда он нервничает, хочет казаться круче или, наоборот, максимально расслаблен. Не может в покер-фейс. Часто включает альфа-браваду, когда пытается впечатлить объект симпатии или просто приятное ему блюдо. Использует много слов паразитов. Чем сильнее испытываемая эмоция – тем запутаннее и корявее речь. ◄Мечтатель-реалист. Тот человек, который каждую ночь перед сном проигрывает тысячи сценариев идеальной жизни, но при этом активно трудится для их реализации. Не уважает бездействующих разпиздяев, которые из года в год обещают одно и тоже, но ничего не делают. ◄Упорный и упрямый. Пробьет головой стену, но добьется своего. В меру верткий, но совестливый, что мешает использованию полного потенциала. Уважает закон, планирует связать жизнь с правом, но пока не знает в какой именно сфере. Ненавидит ложь. ◄Собственник. Очень серьезно относится ко всему, что считает «своим». В детстве был лишён личного пространства и вещей, что вылилось в ревностную охрану снимаемого угла в общежитии, минимального количества одежды, предметов первой необходимости (за пользование своей зубной щёткой зарежет, а мылом - загрызет), подарков и мелких безделушек, оставленных клиентами борделя и присвоенных Чизи. С едой отношения тоже сложные: любое подаренное лакомство (Чизи привык обходиться малым и не может позволить купить себе даже шоколадки) моментально съедает, ведь в памяти все ещё живы семейное правило «не твоё, а наше». Ром пытается отучить его от этой привычки испуганного хомяка, но условия общежития пока сводят его усилия на «нет». Биография: Мать: Вирджиниа Джеймс (оливковое масло) Наша семья никогда не была богатой. Деньги просто не водились в этих стенах, а все, что иногда заносило случайной подработкой сразу же пропивалось или отбиралось в качестве оплаты долгов. Мы жили в основном на пособия: пособие по безработице, пособие для многодетных семей, пособие по инвалидности… Если собрать все их вместе, наверное, получилась бы приличная сумма, но не для семьи из семерых человек, где относительно дееспособен был лишь мой старший брат. Родители практически всегда пребывали в запое или какой-либо другой форме интоксикации, поэтому заботу о нас взвалил на себя Олли, несмотря на свою голубую мечту получить стипендию, ради которой он работал не покладая рук. Сложно ожидать разумных решений от шестнадцатилетнего мальчишки, но он старался, а это было самым главным. После трапезы он обычно брал тарелку в дальнюю комнату – часто закрытую и наводящую на нас с братьями настоящий ужас. Понимаете, на самом деле я не совсем прав, когда называю Олли старшим братом. Был еще один старший брат, который и жил в этой всегда запертой снаружи комнате. Первый ребенок и, как я подозреваю, во многом причина морального разложения моих родителей и бедственного положения семьи. Плохо так говорить, да и о покойниках либо хорошо, либо ничего, но в детстве я действительно считал его источником всех наших проблем. Ричи не был буйным. Нет. Несмотря на свои полные двадцать лет, он остановился на уровне развития пятилетнего ребенка: всегда пытался присоединиться к нашим играм, рисовал цветными мелками и часто напевал «Old Mcdonald had a farm». Ему нравились динозавры, комиксы с цветными картинками и книжка «Дом под каштанами» - первый и единственный подарок на день рождения. Ричи никогда не учился в школе и не знал алфавита, поэтому просил кого-то из нас почитать ему перед сном. Соглашался, разумеется, только Олли. Сейчас я понимаю, что вел себя отвратительно: дразнил Ричи из-за страха, порожденного непониманием и отсутствием маломальского образования, ругался на него, когда тот громко плакал по ночам, и порой мог даже замахнуться. В моей голове он был странным мягкотелым взрослым, понимающим только грубость и физическое насилие. Если быть совсем честным, все наши семейные отношения строились на насилии: отец бил мать, мать орала на нас, мы дрались между собой. И так каждый божий день. Борьба за собственную жизнь и благополучие, за лишний кусок хлеба или завалявшийся под диваном цент никого не оставляла в стороне. Только Олли имел какое-то подобие достоинства и жертвенности, чтобы добровольно уступать младшим еду и ворох поношенной одежды, переданной жалостливыми соседями. К Ричи он относился с особой нежностью: кормил его с ложечки, мыл, успокаивал, играл, оберегал от нападок родителей и братьев. Честно, я до сих пор не уверен, почему Олли делал все это. Невероятной доброты сердце? Возможно. Четкое понимание, что без его помощи Ричи элементарно не выживет? Определенно. Ощущение полного кровного родства? Хах, в нашем доме не любили этой темы, но мало кто сомневался в том, что трое остальных детей Вирджинии были нагуляны на стороне. Так, назад к истории. Ричи всегда был рад вниманию, что чаще всего выходило ему боком. В нашем доме время от времени появлялись чужие люди - друзья или знакомые отца - такие же отбросы как и он сам. Они громко кричали, пили, буянили - предавались типично взрослым утехам. Всем нам хватало ума и инстинкта самосохранения прятаться по самым дальним углам дома или вообще сбегать на улицу, чтобы не получить лишнего подзатыльника от собравшихся гостей или, не дай бог, отца с его тяжелой рукой. Всем, кроме Ричи. Он как мотылёк тяготел к свету внимания, даже если оно было искажено алкогольным смрадом и жестокостью. Когда Олли был дома, он уводил Ричи подальше, водил его до поздней ночи по паркам, развлекал, порой покупал мороженное! Мы страшно завидовали. В остальное же время он запирал его в комнате, чтобы тот даже не думал подходить к взрослым и нарываться на очередную порцию битья. Э? Остальные братья? О них сложно что-либо сказать, на самом деле. Ронч-.. Ронни постоянно пропадал на улице: связался с какой-то плохой компанией, вроде даже подрабатывал у них бегунком, таскал наркоту и прочее. Олли пытался поставить его на путь истинный, но, черт возьми, Рончи такая бешеная псина, что проще сразу разбить себе лицо кирпичом, чем что-либо объяснить ему. Флэми же.. он почти всегда сидел в своей комнате, мало с кем разговаривал, в школе не блистал, но и не прогуливал как Рончи. Короче, тупо плыл по течению, что, если подумать, достаточно странно, учитывая его натуру... Моя отдельная история берет начало несколькими днями позже четырнадцатого дня рождения. Вроде бы обычный день, но как же он поменял течение всей моей последующей жизни, просто с ума сойти можно. Тогда я встретил Её. Мою первую любовь, главную звезду стыдных подростковых снов, виновницу испачканных простыней и трусов. Мисс Джоана Фелпс – новая преподавательница английского и литературы в средней школе Кэмдона, удивительно добрая, ласковая и нежная. Лучик солнца среди вечно хмурых лиц и обоссанных стен. Душа юного поэта затрепетала, взмыла в небеса и растворилась в блаженной неге. Ангел! Настоящий ангел! Никогда еще прежде я не жаждал чужого внимания настолько болезненно сильно, до восторженной дрожи в коленях и обжигающего румянца на щеках. Пожалуйста, пожалуйста, посмотри в мою сторону, заметь, обратись, задай вопрос. Я не самый умный, но литературу и английский теперь люблю больше жизни, готов поклясться на банке пива. Господи, я даже начал писать стихи – куцые кривые четверостишья, моментами абсолютно переходящие грань приличия. Мою влюбленность заметили все: одноклассники, братья, сама мисс Фелпс. Она не была строга, напротив, будто поощряла меня: подзывала к себе после урока, советовала книжки, сборники там поэтические (я ж, мать вашу, поэтер, ю ноу, блин). Короче, бейба походу влетела по самые шасси, увязла как рука толстухи в банке нутелле – намертво. Не придрать, не отодрать блин… Тогда мне не казалось её поведение чем-то из ряда вон выходящим. Шутите? Женщина мечты выделяет вас среди остальных, купает во внимании, бросает томные взгляды из-под полуопущенных ресниц… сколько раз мне приходилось отпрашиваться во время урока с гордо-встопыренной ширинкой, стыдно вспоминать! Почему на наши отношения не обратила внимание администрация школы? Вы сейчас серьезно? Да потому что всем было срать. Это Кэмдон, идиоты. Тут если сдохнешь прямо посреди главной улицы, труп отскребут от асфальта только спустя дня три. Единственное, что могла бы сказать общественность это «классную телку завалил, респектуха, братан, ваще красава» и еще по плечу пару раз шлепнуть, по-отечески так. Короче, я втюрился, что мама не балуй. Чо? Реакция семьи? Я не могу понять вы прикалывайтесь, это какой-то стенд-ап, а не интервью? Я нахрена вам почти час распинался о своей семье? Чтобы вы мне потом идиотские вопросы задавали? Конечно же им было наплевать. Ладно, Олли сначала очень усиленно пытался отговорить меня, втирал про педофилию и геронтефилию, про всякие там противоестественности, мутации, отвал очка и прочее. Но вот вы когда-нибудь пытались объяснить подростку со спермотоксикозом почему именно ему нельзя заниматься сексом? Вот-вот, провальная задумка, не рекомендую. В общем, Олли сдался и побырому на пальцах показал чё как, куда надо, куда нельзя, про презики там абзац накатал, один дал – прямо от сердца оторвал – ну и про сифилисы, ессесна, не забыл речь толкнуть. Он это любит. Как открутит кран – ваще поток не остановишь, будешь потом еще вдуплять полчаса, про что он вообще пиликал. Спойлер, до секса у нас так и не дошло. К счастью. Я… просто хочу подчеркнуть, что очень любил её. Мисс Фелпс была одной из немногих, кто искренне интересовался как у меня дела, спрашивала про семью, друзей, чутко и внимательно слушала, не перебивая. Я чувствовал себя нужным. Любимым и нужным. И мне всегда этого очень не хватало. Сейчас я понимаю, что она задавала четко-выверенные вопросы, нацеленные на нахождение идеального времени для… ну, вы сами понимаете. Все случилось осенью, пятнадцатого декабря. Я возвращался после школы – раньше, чем должен, потому что физику тогда отменили: то ли учитель заболел, то ли еще какая-то фигня случилась, не помню точно. Уже на подходе к дому меня окликнула, кто бы мог подумать, сама мисс Фелпс! Я был очень счастлив. Даже как-то и не задумался, что она делает так далеко от школы, да еще и в самом неблагополучном районе. Рядом с ней стоял незнакомый мне парень - «брат» понадеялся я. Мисс Фелпс действительно представила его как своего старшего брата и человека, который сейчас ищет работников в только что открывшуюся забегаловку неподалеку. Он протянул мне орео во фритюре – еще горячее, посыпанное сахарной пудрой и прямо тающее во рту – и сказал, что могу есть такие хоть каждый день, если устроюсь к ним. «Ты ведь говорил мне, что хочешь найти работу на полставки, да? Когда Джесси сказал о наборе, я сразу же подумала о тебе» - улыбка Джо могла ослепить любого, - «пойдем, наша машина припаркована неподалеку. Оплата, естественно, будет грязными, если ты не против. Или хочешь сначала поговорить с родителями? Я могу пойти с тобой». «Нет, нет, нет», - я остервенело замотал головой: не дай бог мисс Фелпс увидела бы внутреннее состояние дома!, - «они сейчас.. на работе. Я скажу им вечером, да. Если вдруг им чо-что не понравится или там зацепит внимание, приедут сами». Фелпсы согласно покивали головой и, встав по обе стороны от меня, повели по направлению к машине. «Все в порядке? Не очень себя чувствуешь?» - участливо поинтересовался Джесси, когда увидел, что моя ладонь переместилась на живот, а другая пару раз мазнула по лбу. Я правда очень резко почувствовал себя неважно: зрение поплыло, а виски будто сдавило плоскогубцами. Как же, мать вашу, не вовремя! «Нет, все в порядке. Просто..», - договорить мне не дала чужая рука, резко схватившая за плечо и потянувшая назад. «Чизи, пойдем», - голос Ричи звучал неуверенно и очень-очень испуганно, будто он был в секунде от полноценной истерики. «Ричи, домой», - грубо, как собаке. «Пойдем!» - Ричи потянул сильнее. Чертов двадцатилетний детина. «Ричи, у меня сейчас нет времени на игры. Быстро домой!», - я попытался выдрать рукав из крепкой хватки брата, но тот лишь отрицательно мотнул головой и потянул сильнее. Мои силы постепенно таили: голова раскалывалась, сознание мутнело, веки тяжелели. «Он готов», - где-то позади раздался веселый голос Джесси, - «берем его». К рукам Ричи добавилась еще одна пара, принадлежавшая брату мисс Фелпс, и какое-то время они будто играли в перетягивание каната, где канатом, собственно, являлся я. Очнулся я уже в незнакомом темном месте с адской болью в затылке и сильной тошнотой. Фелпсов рядом не было – только спящие на полу дети и подростки разной степени оголения и аккуратности. Примерно так я и попал в… эм, эту сферу деятельности. Простите, но я бы хотел оставить подробности моего нахождения там при себе… Если кратко, то я пробыл там около года: с четырнадцати до пятнадцати лет. Сначала занимался уличной про… уличными делами, потом меня перевели в «девочки по вызову». Это.. я.. простите. Да, искали. Ром потом сказал, что меня объявили пропавшим без вести и главным подозреваемым в убийстве Ричи. Рабочая версия следствия: обнес дом – да, что там было красть? – а когда попытался уйти незамеченным, поймал на хвост Ричи, который все никак не мог отстать. И, якобы, я, чтобы тот не мешал… как в такое вообще можно поверить? Это было одной из причин, почему Ром сделал мне новые документы. Помимо всех юридических моментов и связи с траффикингом. Кстати, по докам мне восемнадцать, круто, да? Ром? Он классный мужик. Хороший. Живет по понятиям, но таким, блин, умным. Пиратским, говорит. Я обязан ему жизнью, серьезно. Не знаю, почему он зацепился за меня – тип, во время той облавы было еще с десяток других детей, но под крыло попал именно я. Доки сделал, работу нашел, с жильем помог. Ну, после центра реабилитации. Сперва я не доверял ему – слишком уж походил на моих… клиентов – но потом понял, что не надо бояться. Тип за ним как за каменной стеной, но с воротами. Ну, тип, он оберегает, но не душит. Поддерживает начинания и, если что, может и оздоровительного пенделя отвесить. Планы на будущее? Хочу выучиться. И поступить в колледж. Жениться. И вернуть долг Рому. |
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ | |
Зависимость - временное подчинение. При попадании слюны в организм на время фокусирует все внимание оппонента на себе, заставляет слышать только себя и действовать только в собственных интересах. Не может победить инстинкт самосохранения, сильную волю или принципы, поэтому исключена возможность приказать что-то в духе "спрыгни с крыши" или "засоси ту куру-гриль", если блюдо полезное и абсолютно против союза с вредной пищей. Если способность применяется несколько раз на одном объекте, то постепенно время подчинения увеличивается, пока не достигнет допустимого предела, зависящего от уровня владения способностью и подготовки носителя. |
СВЯЗЬ | |
89269510284 звоните, наслаждайтесь |