ONE-TWO-FREE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE-TWO-FREE » Архив хуйни » Разобрано

Разобрано

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разобрано

Замаркированный текст - разобран и прописан.
фиолетовый - должно решиться в ходе отыгрыша.
Синий, то что уже сказано другими словами и замаркировано Х)

На смену знакомому и сдержанному, а еще разумному лидеру Шакалов Трою Джордану приходит малознакомый и еще менее предстказуемый человек, а еще совсем непонятный. Жизнь становится опаснее. Там, где был негласный нейтралитет, сыпнули пороху и прошли с заженной спичкой. Вспыхнуть может в любой момент. Жуки видят необходимость поддержки дабы прикрыть тылы.
Они всегда были самимы спокойными, самыми, кажется, предсказуемыми и самыми безобидными. Жуки просты были жуками, молодой, непосредственной бандой. Ни конкуренции, ни вражды. Жучку легко оторвать лапки, жучку легко сломать крылышки, но пока он не мешает, его не стоит замечать. Это знали все. Жуки никогда не доставляли проблем, и это всех устраивало. Они, по сути своей, одиночки, которым хватило ума сбиться в группку побольше и назваться одним именем. И так вышло, что именно это их и спасало. Уходя от конфликтов и проблем волей случая, лишь в конце учебного 2004-05 они почуяли ветер перемен. Даже неформалы, живущие своим собственным искуством - искусством извернуться, поняли, что жареным запахнет очень скоро.
Тогда и вспомнились старые связи. Их нужно было поднять*.
Неординарные и амбициозные в какой-то мере члены самой молодой банды отчетливо понимают, что у них нет ни шакальей "репутации", ни совиной мудрости, ни львиной организации, и принимают решение о необходимости общей "творческой" деятельности. Креативности хватает ровно настолько, чтобы придумать, как себя полезно продать и обезопасить одновременно.
  Неизвестно, кто точно подкинул идею, и как она не пришла кому-то в голову раньше, но банда решает, что им пора начать выкручиваться из проблем более изящно и непринужденно. Не все из них могут двигать здания мизинцем и переливать голлоны воды чихом, так что к вопросу самозащиты пришлось подходить творчески. Цель: заручиться чьей-то поддержкой, оказав определенные услуги и обезопасить себя наличием определенной информации. Жуки решают начать торговать своими способностями.
*(Когда-то банды пустила в свои ряды шакала, отдав шакалам одного своего, чтобы не было больше сомнений, и одни не подставляют других. О союзе ходили громкие слухи и провокационные сплетни, но никто не знал ни причин, ни подробностей. Никто кроме 5 людей - Джоанны Фелпс, лидера Жуков на тот момент, Сэммуэля Дарема, ее советника, первым предложившим встречу лидеров и вызвавшимся ее организовать, Троя Джордана, лидера шакалов на тот момент и двоих "перебезчиков" из банды, которые, по факту, являлись тайными покупателями и ключевыми фигурами мистического союза Жуков и Шакалов. Идея начала воплощаться, доверие было оказано, к счастью или нет, виновника, которого все искали в рядах самых непосредственных и/или самых опасных не нашлось, а проблемой оказался какой-то совенок-энтузиаст с горой амбиций и тягой к средствам. Однако послевкусие сотрудничества оставило свои плоды проростать. На благо жукам, хотя тогда они еще не понимали, что спасли собственные шкуры).
В момент "обмена", как называли его те, кто был в курсе, не без помощи одного из жуков, произошло несколько прецендентов
а дальше расписывать на квесты. часть у меня уже в голове есть.я  буду выкладывать их быстро, беспорядочно и безграмотно лишь бы не забыть
1) Общее собрание, где обсуждаются пути решения сложившейся напряженной ситауции. Цель: прийти к решению торговли и самопродажи, возможно, выявить контрактора.
2) собрать второе собрание или приписать к первому квесту. Написание правил "сотрудничество", Согласно правилам тот, кому оказывается услуга, должен ответить на один вопрос Грейс. Таким образом Жуки будут иметь туз в рукаве, который не дас "потребителю" раскрыть их деятельность, исполнителей и вообще много болтать
3) первая сделка с шакалами
4) договор с шакалами, оглашение наших условий. Ну, формально это №3, а 4 это то, что было 3. местами перепутала

То есть о чем речь. В конце своего правления Джо маханет к шакалам и напомнит о том, что когда-то они люто друг другу доверяли, что аж абмахнулись людьми, чтобы дать доказательства невиновности. И, учитывая что засланный казачок мог узнать то, что не предназначалось для других ушей. это был невероятный акт доверия с обоих сторон. Напомнив об этом, Джо уходит на покой, как бы это ни зхвучало. Тут еее роль кончается. Отыграем встречу в июне-июле - буду пищать от восторга :*, нет, распишем "по умолчанию". Далее подключается новое правительство. Скорее всего оно будет делиться на "лицо" и "голос". Голосов, возможно, будет двое. НЕ знаю. Но не в этом ща вопрос.
Так вот, новое правительство подхватывает вброс Джо и предлагает шакалам свои услуги, мол у нас есть то, что может помочь вам. Собрать инфу или еще чего. Цена вопроса ответная услуга  - защита, добыть иную инфу, сделать какой-нить агитационный вброс, это обсудим уже по ходу. Гарантия - ответ на один из вопросов Грейс Харрингтон, которая может узнать правду с помощью своей способки. Мол я знаю, что ты прибил любовника своей любовницы, поэтому не распространяйся о том, кто тебе это продал и кто одолжил способюку (эти мбудет заниматься либо непись, либо новый перс если быстр найдется. мы бдем писать акцию Х)) и если остальным мы можем оказывать данные услуги прикрыв лицо и выборочно и на свое усмотрение, то шакалам мы открылись и они приходят напрямую. Вы, то есть. кароче безграмотно, сумбурно и быстро, лишь бы ничего не забыть. вот.

итого, мы будем
- шпионить за приютом/нужными людьми и сливать вам инфу
- поставлять товар. у нас будет перс со способкой, скажемтак, доставать нужные редкие вещи
- у нас есть еще +1 вор и по совместительству гонец, который может сгонять до города и обернуться за пару часов обратно с нужной вещью/незаметно стащить что-то из кабинетов
- нпс-лекарь и нпс-контрактор (обмен способностей между двумя людьми на 1 день); постараемся на эти роли найти игроков, но пока их нет, будут неписи
- 1 чел, который... короче, его способка действует, как приворотное зелье
- теплицы будем возрождать, и что бы там ни выросло, делим с вами

у меня еще 1 идея:
- подпольный магазин. торговать вещами, которые где-то подрезали Жуки, купленными в городе, вытащенными из книги, принесенными с Изнанки.
у нас будет контрактор; его 2я способка - это стирать вопоминания.
магазин из-за этого будет сложно обнаружить. он просто будет выборочно стирать подсказки о нем.

и тогда сразу после ухода Джордана, когда Джо собиралась уходить, последнее, что она сделала, то напомнила шакалам о хороших отношениях, я уже новое правлене в конце лета, довело ее мыслишку до ума и заключило соглашение или в начале сентября. как-то так.

0

2

ВАЖНО ППЦ КАК

►МИНИ-ПЛАН!!!

1) июнь-август- Джо поднимает старые связи, чтобы шакалы не бычили на жуков, ведь у нас - доверие. отражено в квестах
2) август - сентябрь (числа до 15) новое правительство жуков Лицо-голос далее ЛГ - обсуждают со всеми жуками чего и как и находят как извернуться в очередной раз. Предлагают свои услуги шакалам, оговаривают условия. отражено в квестах
3) октябрь - игра на торговлю, установление отношений, переживание по поводу того, что всем въебали, но не жукам. "Хорошо, что руку не мне отрезали"отражено в квестах

Планы на далеко идущее будущее, думать пока вот вапче не хочу Х)
---
4) Ноябрь - Приют в изнанке. Сотрудничество и дружба жуков
и шакалов по прежнему строится на взаимовыгодном сотрудничестве.
Кто-то может начать агриться мол нам и самим мало, хули
делить  с кем-то. 5) Дальше либо "проблемы объединяют" либо
"это мой топор, иди на фиг и найди себе другой". 6) Возвращение
с изнанки.

►Как закрыт вопрос с Мэттом и построением альянса на лжи.

Ходят слухи, но это слухи, по крайней мере пока. Джо предпочта и убедила последователей, что даже если это не просто слухи, а) так надо, б) держи друзей близко, врагов еще ближе.

►О системе доставки товара в магаз

Ну смотри Джа ворует, магазин держит да хоть тот же Джорджо на этой почве Джа и воровать может для бро)) Ну или новый твой перс держит магаз))) так будет инетерснее и тогда Грейс давит на Джа. Но я бы хотела без упора на флирт, а чисто дружеские отношения и может Грейс даже понимает, что это совсем не по дружески заставлять Джая воровать или так действовать, но она расчетливо видит необходимость зарекомендовать себя(банду)
так и что получается. Контрактор заключает контракт и дарит на время способку? или как это будет действовать. Надо ему сделать минимальынею.. я опять слово забыла. Блядища.
не способности, не возможности, а минимальный круг не обязанностей... бляяяяяч
дозволений... не то. да что у меня за косноязычие сегодня. минимальную сферу влияния. Джа, у меня язык в жопе, не могу слово подобрать. Опять
компетенция тоже не то
полномочия Во!
нет, просто шакалы в открытую к нам ходят
чтобы совсем читерства не было
[HR]
с бумажечками - это только один из вариантов
если такой сценарий, то шакалы просто приходят к нам напрямую
и мы их лечим в открытую, и способки меняем
то есть мы им открылись
они хранят нашу тайну, а мы храним их хд
однажды они проболтаются, но к тому времени магазин должен более-менее окупиться
и у нас должно появиться влияние на другие банды
чтобы не пригрызли нас хд

►Контрактор и Лекарь?!

Или дизориентацию сделать
или внушение воспоминаний, чтобы сбить с толка того, кто на наш магазин вышел. скорее внушение воспоминаний

он получает тот же уровень
думаю
до одного супер
с овладением - до часа
в общем, будут какие-то побочки на овладение
напиши еще шакалам, что у нас будет лекарь
на него тоже акцию запилим

1я способка лекарство, 2я  - рост

►Магазин

можно переделать магазин по типу ящика у теней. человек приходит, кладет бумажечку с тем, чего он хочет, и ему доставляют эту вещь.
иногда исполняют его желание с помощью способности.
плату за это назначаем не всегда материальную; чаще всего, связанную с будущей выгодой для Жуков.

концепция такая, что мы исполняем желания, иногда сокровенные. то есть человек о чем-то мечтает или ему что-то позарез нужно, кладет это в ящик, а мы просим у него нужное слово вкинуть в другую банду или подговорить кого-нибудь там на то или иное действие, или принести какой-то важный предмет в обмен.
поскольку мы исполняем что-то сокровенное лично для человека, то он соглашается.

КИНУТЬ В ЛИДЕРСКИЙ, КОГДА БУДУ ПУБДЛИКОВАТЬ ИНФУ

ЭТО НАДО БУДЕТ КИНУТЬ В ЛИДЕРСКИЙ, КОГДА БУДУ ПУБДЛИКОВАТЬ ИНФУ, ЧТО МЫ НАХУЯРИМ
В связи с хилым состоянием жуков и паршивой внутренней полдитикой, необходимо подытожить, что.
0) Я никуда не уйду из лидерского подфорума. :Р Можно тапок, ловлю.
1) На данный момент реальных действующих (мы как президенты) жуков 5 - Джайро, Грейс, Кейдж, Реми, Джек. Условных жуков - Брайн, Дейл, условно-условных жуков - Айзек, Джорджо, Джианна, Бай, Дан. я потеряла 13го, а потмо вспомнила, что еще числюсь в рядях банды. Расчет окончен. Исходя из этого списка (мне проще обрабатывать информацию вслух), можно скзать, что сейчас все будет рассчитываться на 5х действующиъх жуков и на перспективных жуков.

0

3

Факты. касающиется союза Троя и Джо  и палка в колесах будущего альянса - Логан

►И еще такой момент... а кто то в курсе что в сюжете у же прописан альянс Жуков и Шакалов? ХД я перечитал события приюта. То есть он уже существует с января 2005 года.
Его никто не отменял.
Альянс в смысле.
Хотя я увидел что в апреле недовольные шакалы, этим самым союзом, убивают Логана и прячут тело в изнанку. По сути... положение щепетильное у союза да.
Короче дайте мне краткие комменты хдд

►Смотрите, был вот такой эпизод, где на меня наехали из-за слухов о союзе мои же жуки, которые негодавали, как так, приют знает и пиздит, а мы нет. http://shelterme.rusff.me/viewtopic.php?id=1944#p237253 и в ходе него я дала понять, что был скорее не союз, а беседа или типа договоренность "-Я вас услышала. В ближайшее время будет сбор. Расскажу вам всем о союзе, которого нет". То есть Трой пошел навстречу Джо, Джо - Трою. Я только сейчас об этом вспомнила, это не отражено в Хроно. Что если этоне был союз, а негласный нейтралитет мы не мешаем вам, вы - нам... и жили они долго и счастливо. Джо же. летом, решила укрепить позиции негласного мира.

►Убийство Логана политических соображений не носило
Исключительно личные мотивы

►[11:13:53] aggressive dog: Умирает советник Логан. Его труп в изнанке. Следствие походу в тупике осталось и дело видимо закрыли. Еще один косяк в том, что Рэй принимая бразды правления ну никак не мог не знать об заключенном альянсе. Это передача дел. И ломать все с порога он не стал бы.
[11:15:26] aggressive dog: Йен полюбэ сказал бы ему о жуках. И тут смерть логана. Жука. Не важно что личный мотив. По сути здесь и есть разлом в логике.
[11:16:44] Рей Шакалы: Йен вроде не все успел, перед тем, как его забрали, но фиг с ним
Одна большая хрень с этим убийством вышла, потому как его сделали политическим
[11:17:11] Рей Шакалы: Но разбор альянса можно подвести к смене власти
[11:17:14] Рей Шакалы: В шакалах

►Шакалы, недовольные альянсом между лидерами Жуков и Шакалов, а также наличием засланных шпионов, убивают Мэттью Логана. Его тело не найдено, он считается пропавшим без вести. Труп заброшен в Изнанку. ([01.04.2005] Töten und getötet werden)" и если это вскроется, жуки сами пойдут на шакалов, не известно с какими последствиями, может, не в лоб а обходнями путями, но тогда союзу точно не быть. Как решаем вопрос? оставляем перчинку на будущее? В этом вопросе я не шарю. ДО сегодня была убеждена что логан убит по личным мотивам. И вообще никто не в курсе что он реально убит. Наща версия вроде была что он тренировался и его черная дыра его всосала. Х)
и мы собирались его искать и в процессе поисков найти док-ва указывающие не на его абилку, а на убийство

►Так как Ниванса официально больше нет в приюте, можем легко его сделать козлом отпущения, он одиночка, в шакалы вступить не успел
Но это персонаж петрыча
Рэй конечно может свалить и на Йена, но тот вернулся в приют и все равно жопа выйдет

►[11:22:43] Рей Шакалы: Джо может придти уже к Рэю, напомнить про старые обещания
[11:23:19] irrepressible;: Йен был лидером с 30.04 до 16.06 , тогда я должна к вам заявиться после 16, но до решения официальной передачи власти новому лидеру, чтобы это все еще были мои полномочия, а не вмешательство в жизнь учеников. при этом Джо остается в приюте.

Вопрос в том, Сможет ли Рей рассмотреть предложение Джо, когд аона еще не предложитт ничего взамен, а лишь скажет что когда-то мы неплохо и мирно существовали вместе. Кстати. что касает предвестников разгрома. У Джо есть шестое чувство. Может поэтому она и решила начать восстанавливать шатко сохранившийся и вообще не очень понятно сохранившийся ли мир? Типа чую жопой будут приключения. Надо бы подстраховаться. При это мона не знает откуда дует ветер, просто абилка заставляет ее переживать. И так как с жругими бандами ее ничего не держит, а на сов у нее вообще аллергия из-за Джесси, то она пошла к Шакалам. Мржет, подумав даже о том, что самых опасных лучше держать в поле зрения

Просто смотри какая фишка. Джо приходит с пустыми руками, поднимать то, что ей удалось построить с Джорданом. Она просто говорит, что как бы вы не нелюбили Джордана. ему хватило мозгов все взвесить и принять решение, основанное на фактах. Решение - мир дружба жвачка и доверие. Но она не дает ничего взамен, опять же. Пока она только со словами идет к шакалам. Понимая, что это опасно и может не просто не помочь, а даже спровоцировать. Она скорее узнает, а может ли быть такое, что этот негласный тихий мир еще в силе. То если при беседе с Джо вам смысла нет что-то предлагать взамен. Ведь в данном случае она больше шакалов заинтересована в положительном ответе. Прощупав обстановку и возможность положительно исхода, Джо дает зеленый свет другим с предложениями, но опять же в данном вопросе жуки зхаинтересованнее. Их устраивает вариант что их никто не трогает, поэтому они предлагают подсобить за символическую плату и такое же дальнейшее спокойствие.

Мы подумали и приняли его, требуя с вас оплату за нашу силу. но требовать вы уже можете с нового правления. А Джо сказать, например, что вариант возобновления нейтралитета не просто волей случая а на основании чего либо возможен, что вы моежет предложить как дань?

►[11:59:03] irrepressible;: В любом случае это могут быть слухи недобрых, кому не выгоден наш союз
[11:59:04] aggressive dog: Улик нет.
[11:59:31] aggressive dog: А судя потому что написано в событиях - улик реально нет. Хуй найдешь.
[11:59:44] irrepressible;: даже если вброс будет, это будет повод для еще большей активной и интересной игры.
[11:59:58] aggressive dog: И хер найдешь логику.. /умирает/
[12:00:00] irrepressible;: Улик мы не найдем и дальше уже можут недовольство в жуках расти, а дальше посмотрим
[12:00:09] irrepressible;: но это опять же ЕСЛИ будет вброс

вариант. Не очень подходит, ибо в этом случае альянс - по пизде ^w^

Меня в тот момент не было, но по идее, вот что
1) как только не стало Троя, новые лидеры могли что-то не поделить, и альянс распался;
2) предлагаю сделать так, чтобы о Логане ходили слухи. на этом основан сюжет летнего расследования, и на этом расследовании следователи выходят на шакалов и Логана. Жуки не могли не слышать этих слухов.
думаю, вот как: Логан пропадает, Жуки в панике ищут его, думают, что он из-за способки исчез, но тут они натыкаются на слух, что Логана видели с шакалами или он в последнее время был с ними связан.
Появляется недоверие, и когда Трой уходит, это недоверие перекидывается на нового лидера и становится причиной, почему Жуки и Шакалы разругались.
3) я бы обрубил все концы еще весной-летом. предположим, летом мы разругались, и сразу отозвали своих людей обратно

Речь идет за новый альянс. Джо предчувствуя беду скажем по своей способке, идет на вынужденные меры. Чтобы спокойно уйти от банды.

[13:01:12] aggressive dog: Но Кейдж не проооостит нааас хд
[13:01:18] aggressive dog: Наверное
[13:01:36] irrepressible;: Мол я понимаю, что если не сделаю этого то будет хуже, чем если союз заключим
[13:02:06] irrepressible;: Пейджер Джо популярно объяснит. Что она чувствует беду.
[13:02:13] irrepressible;: Кейджу

ем более в приюте идет смена руководства. Новый директор. Всем боязно...
Сентябрь непредсказуем...
Тени навесают над приютом и становится небезопасно спать с открытой дверью.

Да и в конце концов это подростки. Иногда логика может чуть споткнуться

0

4

Замаркированный текст - разобран и прописан.
фиолетовый - должно решиться в ходе отыгрыша.
Синий, то что уже сказано другими словами и замаркировано Х)

0

Вы здесь » ONE-TWO-FREE » Архив хуйни » Разобрано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно