Разобрано
Замаркированный текст - разобран и прописан.
фиолетовый - должно решиться в ходе отыгрыша.
Синий, то что уже сказано другими словами и замаркировано Х)
►На смену знакомому и сдержанному, а еще разумному лидеру Шакалов Трою Джордану приходит малознакомый и еще менее предстказуемый человек, а еще совсем непонятный. Жизнь становится опаснее. Там, где был негласный нейтралитет, сыпнули пороху и прошли с заженной спичкой. Вспыхнуть может в любой момент. Жуки видят необходимость поддержки дабы прикрыть тылы.
Они всегда были самимы спокойными, самыми, кажется, предсказуемыми и самыми безобидными. Жуки просты были жуками, молодой, непосредственной бандой. Ни конкуренции, ни вражды. Жучку легко оторвать лапки, жучку легко сломать крылышки, но пока он не мешает, его не стоит замечать. Это знали все. Жуки никогда не доставляли проблем, и это всех устраивало. Они, по сути своей, одиночки, которым хватило ума сбиться в группку побольше и назваться одним именем. И так вышло, что именно это их и спасало. Уходя от конфликтов и проблем волей случая, лишь в конце учебного 2004-05 они почуяли ветер перемен. Даже неформалы, живущие своим собственным искуством - искусством извернуться, поняли, что жареным запахнет очень скоро.
Тогда и вспомнились старые связи. Их нужно было поднять*.
Неординарные и амбициозные в какой-то мере члены самой молодой банды отчетливо понимают, что у них нет ни шакальей "репутации", ни совиной мудрости, ни львиной организации, и принимают решение о необходимости общей "творческой" деятельности. Креативности хватает ровно настолько, чтобы придумать, как себя полезно продать и обезопасить одновременно.
Неизвестно, кто точно подкинул идею, и как она не пришла кому-то в голову раньше, но банда решает, что им пора начать выкручиваться из проблем более изящно и непринужденно. Не все из них могут двигать здания мизинцем и переливать голлоны воды чихом, так что к вопросу самозащиты пришлось подходить творчески. Цель: заручиться чьей-то поддержкой, оказав определенные услуги и обезопасить себя наличием определенной информации. Жуки решают начать торговать своими способностями.
*(Когда-то банды пустила в свои ряды шакала, отдав шакалам одного своего, чтобы не было больше сомнений, и одни не подставляют других. О союзе ходили громкие слухи и провокационные сплетни, но никто не знал ни причин, ни подробностей. Никто кроме 5 людей - Джоанны Фелпс, лидера Жуков на тот момент, Сэммуэля Дарема, ее советника, первым предложившим встречу лидеров и вызвавшимся ее организовать, Троя Джордана, лидера шакалов на тот момент и двоих "перебезчиков" из банды, которые, по факту, являлись тайными покупателями и ключевыми фигурами мистического союза Жуков и Шакалов. Идея начала воплощаться, доверие было оказано, к счастью или нет, виновника, которого все искали в рядах самых непосредственных и/или самых опасных не нашлось, а проблемой оказался какой-то совенок-энтузиаст с горой амбиций и тягой к средствам. Однако послевкусие сотрудничества оставило свои плоды проростать. На благо жукам, хотя тогда они еще не понимали, что спасли собственные шкуры).
В момент "обмена", как называли его те, кто был в курсе, не без помощи одного из жуков, произошло несколько прецендентов
а дальше расписывать на квесты. часть у меня уже в голове есть.я буду выкладывать их быстро, беспорядочно и безграмотно лишь бы не забыть
1) Общее собрание, где обсуждаются пути решения сложившейся напряженной ситауции. Цель: прийти к решению торговли и самопродажи, возможно, выявить контрактора.
2) собрать второе собрание или приписать к первому квесту. Написание правил "сотрудничество", Согласно правилам тот, кому оказывается услуга, должен ответить на один вопрос Грейс. Таким образом Жуки будут иметь туз в рукаве, который не дас "потребителю" раскрыть их деятельность, исполнителей и вообще много болтать
3) первая сделка с шакалами
4) договор с шакалами, оглашение наших условий. Ну, формально это №3, а 4 это то, что было 3. местами перепутала
►То есть о чем речь. В конце своего правления Джо маханет к шакалам и напомнит о том, что когда-то они люто друг другу доверяли, что аж абмахнулись людьми, чтобы дать доказательства невиновности. И, учитывая что засланный казачок мог узнать то, что не предназначалось для других ушей. это был невероятный акт доверия с обоих сторон. Напомнив об этом, Джо уходит на покой, как бы это ни зхвучало. Тут еее роль кончается. Отыграем встречу в июне-июле - буду пищать от восторга :*, нет, распишем "по умолчанию". Далее подключается новое правительство. Скорее всего оно будет делиться на "лицо" и "голос". Голосов, возможно, будет двое. НЕ знаю. Но не в этом ща вопрос.
Так вот, новое правительство подхватывает вброс Джо и предлагает шакалам свои услуги, мол у нас есть то, что может помочь вам. Собрать инфу или еще чего. Цена вопроса ответная услуга - защита, добыть иную инфу, сделать какой-нить агитационный вброс, это обсудим уже по ходу. Гарантия - ответ на один из вопросов Грейс Харрингтон, которая может узнать правду с помощью своей способки. Мол я знаю, что ты прибил любовника своей любовницы, поэтому не распространяйся о том, кто тебе это продал и кто одолжил способюку (эти мбудет заниматься либо непись, либо новый перс если быстр найдется. мы бдем писать акцию Х)) и если остальным мы можем оказывать данные услуги прикрыв лицо и выборочно и на свое усмотрение, то шакалам мы открылись и они приходят напрямую. Вы, то есть. кароче безграмотно, сумбурно и быстро, лишь бы ничего не забыть. вот.
►итого, мы будем
- шпионить за приютом/нужными людьми и сливать вам инфу
- поставлять товар. у нас будет перс со способкой, скажемтак, доставать нужные редкие вещи
- у нас есть еще +1 вор и по совместительству гонец, который может сгонять до города и обернуться за пару часов обратно с нужной вещью/незаметно стащить что-то из кабинетов
- нпс-лекарь и нпс-контрактор (обмен способностей между двумя людьми на 1 день); постараемся на эти роли найти игроков, но пока их нет, будут неписи
- 1 чел, который... короче, его способка действует, как приворотное зелье
- теплицы будем возрождать, и что бы там ни выросло, делим с вами
►у меня еще 1 идея:
- подпольный магазин. торговать вещами, которые где-то подрезали Жуки, купленными в городе, вытащенными из книги, принесенными с Изнанки.
у нас будет контрактор; его 2я способка - это стирать вопоминания.
магазин из-за этого будет сложно обнаружить. он просто будет выборочно стирать подсказки о нем.
►и тогда сразу после ухода Джордана, когда Джо собиралась уходить, последнее, что она сделала, то напомнила шакалам о хороших отношениях, я уже новое правлене в конце лета, довело ее мыслишку до ума и заключило соглашение или в начале сентября. как-то так.